Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 21 » ПАСПОРТНАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ
17:57
ПАСПОРТНАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ
ПАСПОРТНАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ 

о порядке внесения сведений о личности гражданина в его паспорт

(комментарий графы «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ)

Обсудить на форуме


УКАЗАННОЕ регламентируется Положением «О паспортной системе в СССР» (утв. Советом министров СССР в 1974г. см. СП СССР №19, стр. 109). Информации об отмене Положения не имеется. Данным Положением определяется порядок внесения в ПАСПОРТ (основной документ, удостоверяющий ЛИЧНОСТЬ, ГРАЖДАНСТВО ... его владельца) СЛЕДУЮЩИХ СВЕДЕНИЙ: Ф.И.О., дата и место рождения, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и др.

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ – это принадлежность человека к определенной ЭТНИЧЕСКОЙ общности людей, отличающейся особенностями ЯЗЫКА, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ. ОБЫЧАЕВ. ПСИХОЛОГИИ, ОБРАЗА ЖИЗНИ. Она важна для ЧЕЛОВЕКА-ЛИЧНОСТИ, в осознании СЕБЯ, принадлежащим к определенной этнической группе, ИМЕЮЩЕЙ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, цементирующая сила которой: ОБЪЕДИНЯЕТ, СПЛАЧИВАЕТ, СОХРАНЯЕТ в ПАМЯТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРОШЛОЕ СВОЕГО НАРОДА, СЕМЕЙНЫХ КОРНЕЙ.

ИСТОРИЯ СВОЕЙ НАЦИИ порождает у МОРАЛЬНО и ПСИХИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫХ ГРАЖДАН ЧУВСТВО ГОРДОСТИ, ДОСТОИНСТВА, УВАЖЕНИЯ к нелегкой жизни своих предков.

ЧЕЛОВЕК, имеющий национальную историю, осознает свою народную. НАЦИОНАЛЬНУЮ САМОБЫТНОСТЬ и действует в направлении ее развития, укрепления - в интересах своего государства...

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ людей, НЕ ИМЕЮЩИХ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ... либо утративших ее, направлена на разрушение национального государства народа, среди которого живут. Они используют порочные формы и методы, способствующие ликвидации государствообразующего и коренных народов страны своего проживания основного юридического фактора в существовании СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА...

(Основание: гр/дело №2-1300/09. Басманный суд г. Москвы)



СУДЬБА КОРЕННЫХ НАРОДОВ РАЗРУШАЕМОГО ГОСУДАРСТВА НЕЗАВИДНА. Частично они: погибают, рассеиваются, ассимилируются. Остаются только ПРЕДАТЕЛИ своего народа и рабски покорная прослойка - «БЫДЛО». Такова упрощенная схема разрушения (мирного) многонационального государства, в результате которого разрушители, придя к власти, строят свое космополитическое государство...

ПРЕГРАДОЙ к указанному, в определенной степени, может стать ПАСПОРТ, как единственный гражданский, регистрационный, официальный документ, ЮРИДИЧЕСКИ подтверждающий указанные в нем сведения о личности, наделяющий ее гражданскими правами и НЕ ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ ЖЕЛАНИЮ ГРАЖДАНИНА внести сведения о его национальной принадлежности.

СЧИТАЮ, что честный высококвалифицированный юрист понимает, что отсутствие записи о НАЦИОНАЛЬНОЙ принадлежности делает гражданина ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗНАЦИОНАЛЬНЫМ (что и осуществлено в настоящее время в России). ЭТО ВСТУПАЕТ в ПРОТИВОРЕЧИЕ с КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (нормами: Преамбулы и статей 3, 5, 6. 9. 15, 17-19. 26. 29. 35. 55, 68, 69, 71) и требует оперативного приведения в надлежащее законодательное соответствие.

УВАЖАЕМЫЕ АДРЕСАТЫ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА! Вспомните о своих предках, детях, внуках... (и не только своих), что Вы оставите последним, что их ждет в текущем столетии, если Вами не будут экстренно приняты меры по устранению условий способствовавших КОСОВСКО-ЮГОСЛАВСКОЙ ТРАГ'ЕД ИИ...?

Проявите РАЗУМНЫЙ «ПРОСВЯЩЕННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ» в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и ЗАЩИТЕ его ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО и др. КОРЕННЫЕ НАРОДЫ от посягательств их разрушителей (см. планы А. Даллеса др.).

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что от Вашей активной позиции в решаемом вопросе, зависит многое в т.ч. сохранение доброго имени у потомков.

Гражданин России, русский С.Н. Терехов 
Союз офицеров и Русское офицерское Собрание вновь поднимает тему национальности в паспорте. Напомним, что враги убрали эту графу первым делом после прихода к власти в 1991г. Зачем? Статья дает ответ на этот вопрос.


Просмотров: 633 | Добавил: MaxShok | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017