Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » МАВР (т.е. мэр) ДАВНО СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО
23:57
МАВР (т.е. мэр) ДАВНО СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО
МАВР (т.е. мэр) ДАВНО СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, ТЕПЕРЬ ОН ТОЛЬКО МЕШАЕТ ПИТЕРСКИМ ДЕЛАТЬ ИХ ДЕЛА
Над головой мэра Москвы Ю. Лужкова сгустились тучи. По центральным каналам ТВ (особенно по НТВ) прокатился мощный информационный поток, направленный против Лужкова и его жены-миллиардерши Батуриной. Это радует!
Почему? Отвечаем коротко.
 Кто такой Лужков? Это - бывший зав. одной из многих плодо-овощных баз Москвы в период перестройки. Затем на волне бардака в стране, благодаря протекции Ельцина, стал мэром Москвы и был в числе основных идейных и организационных вдохновителей расстрела Дома Советов осенью 1993г. в Москве (21 сентября у него день рождения, видимо не случайно этот день стал началом госпереворота). При нем в Москве пышным цветом расцвела коррупция в московских судах, милиции, вузах префектурах, управах, короче - везде! При нем Москва стала не русским городом, а прибежищем для всех бомжей, иммигрантов, авантюристов и прочего сброда, не дающим москвичам жить свободно в своем городе. Москва при Лужкове стала самым дорогим городом мира, при сосредоточении в ее банках 80% всех финансов страны. Московская мафия далеко раскинула свои сети, ее щупальца держат в тесных объятиях и сам Кремль.
 До сих пор в Кремле терпели Лужкова, т.к. он с ними одного лужка ягодка. Но недавно приняли кремлевские небожители решение: «Довольно! Наворовался и будя! Дай другим столицей поуправлять, а заодно и по­воровать». Главным и первым объектом для атаки на Лужкова справедливо выбрали его вторую жену, ранее просто Батурину (на заре перестройки продавала ершики для унитазов), а сегодня третью в мире по богатству женщину Елену Батурину (ее фирма «Интеко» - лидер московского строительства).
 Когда москвичи задыхались от жары и дыма этим летом, Лужков спасал за государственный счет своих пчел (урвал пчеловод из бюджета 256 млн. рублей и глазом не моргнул, так же как недавно санкционировал прокладку 500м дороги в элитном московском районе, где стройку ведет Батурина, на 4 млрд, рублей из московского бюджета, и таких примеров сотни-тысячи). Не зря сейчас СКП при ГД РФ всерьез взялась за зама Лужкова, курирующего строительство.
 Союз офицеров давно (с 1993 года) в оппозиции режиму. Но Лужков всегда стоял в этих рядах чиновников-правителей обособленно. С таких «мавров» спрос особый, по полному счету.
 Потому мы и рады, что на голове этого пройдохи, наконец-то, кепка загорелась!
Информационная служба Союза офицеров
 13 сентября 2010г
Просмотров: 634 | Добавил: ST | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017