Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 18 » экспресс-анализ СО и РОС
21:58
экспресс-анализ СО и РОС
 
Первое громко-публичное за последние 11 лет путинского правления выбрасывание из его команды чиновника по ранжиру ельциновской Конституции, занимавшего третье место в их клане – это заявка на «марсианин»!!!
 
 Некий Тюльпанов, председатель Санкт-Петербургского Зак-Собрания (фракция «ЕР», якобы сам выступил с инициативой отзыва С.М. Миронова, как представителя этого собрания в Совете Федерации РФ, коим и был этот самый Миронов (автоматически он тут же оставил пост председателя в СФ РФ после итогов голосования в Сп-Б ЗС: 43 – «за», 5 – «против»).
 Даже набитому дураку ясно, что инициатором этого отзыва стал Путин.
 Кому не ясно, отвечает наша пресс-служба.
 Послушное большинство «Единой России» проголосовало за отзыв Миронова – единогласно. Все понятно. Понятно, что так же проголосовали члены ЛДПР Жириновского.
 Непонятно: почему проголосовали «за» все члены фракции КПРФ и половина собственной фракции «Справедливой России»??
Теперь ответ пресс-службы «СО» и РОС по-существу:
1. Впервые оказалось, что в путинской «команде» и своих тоже сдают, а значит, сдадут на заклание следующих. Это радует! Свято место пусто не бывает, если сегодня назначат Торшина или иного вместо Миронова, это не значит, что завтра, т.е. после марта 2012г. он им и останется.
 2. «Справедливую Россию» Миронова заказали гораздо раньше. Решение о ее ликвидации было принято после итогов мартовских выборов с.г. в региональные парламенты (собрания), когда «ЕД» потерпело фиаско, а «СР» набрала в среднем 15% голосов по этим регионам. Это заявка! «СП» надо «мочить» - это стиль Путина, ведь он – «непартийный лидер» правящей партии.
 3. Путин пойдет до конца, пока его самого не «замочат дружбаны» типа олигархов Прохорова (планируемого-кланируемого лидера «Правого дела», а может быть уже другого «дела»), Потанина, не говоря уже об Абрамовиче и еже с ними. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Так они поступили с Ельциным,- не хочешь – заставим. И это – хорошо!
 4. Другие времена наступают! Если прокуроры – «Щелковская преступная группировка» в составе организованной связки с Генпрокуратурой во главе с Чайкой, - то о чем еще можно вести речь? см.
Кто нас, простых смертных защитит? Если не мы сами себя!!!
5. Д. Медведев сегодня провел пресс-конференцию. Стыд и срам за такого президента. Просто «пацан – твиттер» какой-то. Комментировать тошно!
 6. Своего надо Президента – от Национально-патриотических сил России!
 Напоминаем: наезд на Союз офицеров продолжается. Мы не намерены беспредел прокуратуры оставлять без общественного внимания и будем противодействовать этому собственными силами при поддержке наших союзников.
Очередной этап: рассмотрение дела в Мосгорсуде 30 мая с.г. в 13.30 в зале №345! Приглашаем соратников поддержать нас. В регионах – реагировать активно
 Пресс-служба Союза офицеров, 18 мая 2011г.
Дополнение: Лучше бы «сгорела в адовом огне вся эта «проклятая дума», а не кабинет члена ЛДПР – (пиарщики неугомонные)! С.Миронов стал говорить так, как надо говорить сегодня чиновникам, которые еще имеют чуть-чуть совесть и чутье.
Просмотров: 904 | Добавил: ST | Рейтинг: 4.6/5
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017