Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » ЗАЯВЛЕНИЕ
19:38
ЗАЯВЛЕНИЕ
ЗАЯВЛЕНИЕ
«Кто в доме (Москве и в России) хозяин?»
 Союз офицеров и Русское офицерское Собрание отвечают:
 Русские! До 11 декабря в Москве и России после этой фразы везде и всюду ставили знак вопроса. И до сих пор ставят, но не в Москве 11.12.10г. Действия молодежи на Манежной площади прозвучали как ответ – решительный и эффективный. Кому?
 Ответ самим себе – русской молодежи, всему русскому народу: «Мы, русские, – хозяева в Москве и в России! Кому это не понятно – вон из Москвы и других русских городов!». Понимайте, пока не поймете у себя в горах, степях, аулах, кишлаках. Русская молодежь выступила против засилья толп кавказцев и азиатов в ВУЗах и в торговле, в кабаках и такси, в других местах, где можно обмануть, унизить и даже безнаказанно убить русского парня и изнасиловать русскую девушку. Не трудно представить, что бы сделали нацмены, если бы русские что-то подобное творили в их республиках!
Наша молодежь – за Русскую Россию! Она - против повальной наркомании и алкоголизма, дебилизма и пофигизма, насаждаемые и внедряемые нам врагами русского народа; против бездействия властей и ее повсеместной коррупции. С этими лозунгами она выступила 11 декабря на Манежной площади в Москве; выступила против статьи 282 УК РФ, по которой только за то, что встанешь на защиту себя и своего родного русского народа, будешь признан экстремистом и осужден. А те, кто нагло-вызывающе пляшет лезгинку в центре площадей русских городов, те, кто убивает русских парней, таких как москвича Егора Свиридова (и сотни его сверстников по всей России), растлевает и насилует девушек, - те откупаются и продолжают дальше безнаказанно издеваться над истинными хозяевами земли русской.
 Это ответ властям, которые возомнили себя хозяевами и вечными правителями на русской земле. Кто, кроме них самих обязан отвечать за миллионы нелегальных эмигрантов в России и в самой Москве? Кто открыл границы для азиатов и разрешил превратить страну в проходной двор для кавказцев. Сегодня украл-убил, завтра – откупился и скрылся в своих горах – аулах. А куда нашим податься, кто их защитит?
Министр МВД Нургалиев обвиняет какую-то «леворадикальную молодежь» в провокациях и подстрекательстве к беспорядкам (как будто не знает и не ведает, что левые – это интернационалисты). Его слова и действия одобряет президент РФ Медведев, грозя всеми карами разобраться с участниками молодежного протеста на Манеже. А знают ли они, что убийцы Егора Свиридова были отпущены из ОВД Северного округа Москвы после того, как туда понаехали на десятках иномарках сотни кавказцев и откупили, освободили своих (кроме одного, который, якобы «защищался»). Знают, (потому что там, кроме милиции, еще прокуроры работали – «по горячим следам») но закрывают глаза. Может быть новая полиция будет защищать права русских?
 Вся страна стала Кущевской станицей! Кто за это несет ответственность? Русская молодежь, что ли? Или Вы – правители-чиновники, космополиты безродные, сажающие в тюрьмы только «экстремистов» русской национальности, убравшие в страхе графу «национальность» из паспорта. С Вас надо спросить за поставленные молодежью на Манеже вопросы начальнику ГУВД Москвы, а в его лице всей властной вертикали России. Серьезный разговор продолжается. Кондопога, Ставрополь, Сальск, сотни и тысячи других фактов в русских городах-селениях не стали для вас звонками. Теперь Москва! Слава богу, без жертв, но если такая гнилая и губительная политика, называемая геноцидом по отношению к русской (в широком смысле слова) молодежи и нации в целом останется неизменной, то вам не уйти от ответа на вопрос этой самой молодежи: «Кто в России хозяин?». А отвечать придется, но тогда это будут не демонстрации-протесты пенсионеров по праздникам. Это будут «Русские марши» - железная поступь русской молодежи, которая очистит нашу родную землю от полчищ бандитов, убийц, насильников и их покровителей – предателей и коррупционеров.
 С начала 90-х Союз офицеров и Русское офицерское Собрание уже ответили на него: Русский народ и другие коренные народы России, которые его друзья - хозяева на своей территории. Мы, вместе с нашей молодежью, начиная с 2005г. и, продолжая в этом году, организовывали и проводили Русские марши; инициировали обращения к гражданам, властям, заявления в суды, вплоть до Верховного суда РФ о возвращении графы «национальность» в паспорт; ежегодно с 1998г. на собственные средства проводим Молодежные международные славянские военно-патриотические сборы и походы, (в т.ч. на территориях Белоруссии и Украины, а в 2011г. будем проводить на стыке границ трех братских славянских республик); участвовали в проведении всех Всемирных Русских Народных Соборах и Всеславянских Соборах.
 Те, кто вышел 11 декабря 2010г. на Манеж в Москве – это наши дети! Они выступили в собственную защиту против произвола и насилия. Мы будем бороться за права, здоровье и жизнь собственных детей в своей стране. Мы были и будем на их стороне. За нашу русскую молодежь!
ЦПС Союза офицеров и Русского офицерского Собрания
 12 декабря 2010 года, г. Москва
Просмотров: 1123 | Добавил: ST | Рейтинг: 5.0/2
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017