Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 26 » XIX съезд Союза офицеров и II съезд Русского офицерского собрания
19:46
XIX съезд Союза офицеров и II съезд Русского офицерского собрания
Резолюция XIX съезда Союза офицеров и II съезда Русского офицерского Собрания по оценки общественно-политической обстановки в стране, отношение к выборам в Государственную Думу РФ и Президента РФ.
 Предстоящие выборы в ГД РФ, региональные выборы, будут проходить в сложной экономической и социально-политической обстановке при нарастании протестных действий широких народных масс.
 Сегодня нет ни одной сферы общественной жизни, где бы не существовало проблем, требующих безотлагательного решения. Но справиться с ними нынешнее руководство страны не в состоянии.
 В условиях надвигающейся политической нестабильности, Союз офицеров и Русское офицерское Собрание понимают, что допустить хаос и гражданской войны в стране нельзя. Но и оставлять все как есть тоже не возможно (см. заявление СО по теракту в Домодедово).
 С учетом складывающейся общественно-политической обстановки в конкретном регионе, расклада политических сил, особенностей деятельности региональных отделений оппозиционных партий и общественных организаций, региональным отделениям Союза офицеров, по согласованию с ЦПС необходимо самостоятельно принимать решения о поддержке достойных кандидатов от оппозиционных партий в депутаты в региональные законодательные органы и ГД РФ.
 В целях консолидации оппозиционных сил в борьбе за отстаивание конституционных прав и свобод граждан предлагается:
- региональным отделениям Союза офицеров выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить конструктивные предложения в органы государственной власти;
 - настойчиво защищать права граждан и их законные интересы, как от имени региональных отделений, так и через взаимодействующие местные общественные организации;
- предлагать оппозиционным партиям достойных кандидатов в депутаты, в т.ч. от Союза офицеров на выборах в регионах и в Государственную Думу РФ.
Свое особое место на политическом поле страны занимает КПРФ. При всех положительных оценках деятельности ряда региональных отделений партии и активной деятельности многих членов в т.ч. в ГД РФ, в целом партия, ранее претендовавшая, на роль объединительного стержня патриотической оппозиции по своей сути превратилась в парламентскую партию, стремительно теряющую свою былую политическую и общественную значимость. Она встроилась в нынешний политический режим и играет по его правилам, будучи заинтересованной лишь в большом проценте голосов на выборах, чтобы партократам иметь «свое место под солнцем», т.е. в ГД РФ и законодательных собраниях, при этом ни за что не отвечая. Вина в этом целиком лежит на ренегате и приспособленце Г.Зюганове и его ближайшем окружении.
Членам КПРФ надо сделать правильные выводы и обновить руководство партии. В партии достаточно достойных коммунистов, готовых возглавить и превратить партию в действительно оппозиционную силу, объединяющую здоровые силы страны, стать авангардом оппозиции на предстоящих Парламентских и Президентских выборах. Продолжать развитие и укрепление на местах горизонтальных связей с другими национально-патриотическими объединениями и партиями. Создавать координационные советы для выработки единого плана действий в период выборных компаний.
 
 Союз офицеров, Русское офицерское собрание и Славянский мир.
За последние годы Союз офицеров и РОС активно сотрудничали со Славянскими организациями: России, Белоруссии, Украины, Приднестровья.
 Приняли участие в работе Х Всеславянского Съезда 12-14 ноября 2010г. в Киеве, Международном Славянском форуме « Золотой витязь», других значимых мероприятиях. Мы и впредь будем стоять за укрепление Славянского единства, поддерживать решения Х Всеславянского Съезда.
 Союз офицеров и Русское офицерское Собрание поддерживают:
 а). Обращение Международного Союза Общественных Объединений « Всеславянский Собор» от 15.12.2010г. «Союзному государству быть!» и его основные пункты;
 б). Развивать строительство Союзного государства в экономической, политической и духовной сферах;
 в). Начать переговорный процесс о политической интеграции Белоруссии, России, Украины в Союзное государство;
 г). Подготовить референдум по принятию Основного закона Союзного государства.
 Во взаимодействии со Славянским Комитетом России активно помогать и участвовать во всех мероприятиях, проводимых Славянским движением.
Принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Славянский мир: Здравомыслие, безопасность, идеология грядущего!» в Минске 25-27 февраля 2011г. и ХV Всемирного Русского Народного Собора в мае 2011г.
Просмотров: 1264 | Добавил: ST | Рейтинг: 1.5/2
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017