Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 24 » ПОБЕДА в СУДЕ
09:19
ПОБЕДА в СУДЕ
ПОБЕДА в СУДЕ полковника В. В. Квачкова и его соратников - это МОЩНЫЙ УДАР по ЧУБАЙСОВЩИНЕ в РОСИИ!
 Союз офицеров приветствует повторное оправдание судом присяжных Московского областного суда полковника В.В. Квачкова и его соратников - десантников Р. Яшина и А. Найденова, историка И.Миронова. 
Случайно или символично закономерно, но этот вердикт вынесся в ночь с 20 на 21 августа. Что было в это время ровно 19 лет назад, знает каждый из нас. Очередной раз Союз офицеров напомнил об этом, по традиции ежегодно собравшись на Троекуровском кладбище в Москве 20 августа с.г. у могил членов ГКЧП маршала С.Ф. Ахромеева и генерала армии В.И. Варенникова. Реванш, хоть и маленький, но состоялся! Это удар по тем, кто разрушил великую страну - Советский Союз, удар по ельцинизму-чубайсизму в России, удар по всем предателям Родины, которые ныне здравствуют, а должны быть расстреляны или сидеть всю оставшуюся жизнь в тюрьме, которая по ним почти двадцать лет плачет.            
Квачков и его товарищи признаны судом присяжных невиновными (но судья Пантелеева — на судебных заседаниях показала себя еще той стервой). Сам Чубайс два месяца назад просил суд через СМИ подсудимых не наказывать. Не потому, что вдруг совесть замучила, а потому, что страх перед местью соратников Квачкова оказался сильнее его наглости и подлости.
 Союз офицеров с первого дня ареста Квачкова, Яшина и Найденова поддержал их морально-политически и организационно-юридически, оставался с ними в различных формах сопротивления произволу властей до сего дня, в т.ч. в рядах Народного ополчения им. Минина и Пожарского, в Высшем Офицерском Совете России. Честь и слава стойкости и мужеству настоящих русских офицеров! И как сказал великий русский поэт: «Друзья, пока свободою горим., пока сердца для Чести живы, мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!». Пожелаем, чтобы эти «порывы души» впредь были метки и результативны. Тогда Родина очистится от мерзопакостной чубайсовщины и еже с ней.
ЦПС Союза офицеров 21 августа 2010 года
Просмотров: 613 | Добавил: ST | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017