Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 23 » Не допустить полного разрушения системы обороноспособности и безопасности России, самой России и гибели русского народа
18:04
Не допустить полного разрушения системы обороноспособности и безопасности России, самой России и гибели русского народа
25 января 2011 года Международный Союз советских офицеров, а также Русское офицерское Собрание, Общероссийская общественная организация «Союз офицеров» совместно со своими сторонниками из других патриотических организаций проводят пикет по теме:
«Нет СНВ-3!», «Не допустить полного разрушения системы обороноспособности и безопасности России, самой России и гибели русского народа».
Место проведения митинга: Охотный ряд, основной вход в здание Государственной Думы РФ. Время проведения: с 9.00 до 12.00
Призываем всех граждан России, общественные организации, политические партии и истинно патриотические фракции в ГД РФ выступить против ратификации преступно-предательского договора СНВ-3. Всех депутатов (поименно), проголосовавших за этот договор считать государственными преступниками без сроков давности со всеми вытекающими из этого последствиями.
 
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ГД РФ
 
Не допустить полного разрушения системы обороноспособности и безопасности России, самой России и гибели русского народа.
(к ратификации договора СНВ-3)
Когда Бог хочет наказать человека или сообщество он отнимает разум. Отнимает разум, волю, смелость, желание и способность мыслить, готовность нести должностную ответственность, ответственность перед собой, перед народом. Для сохранения паритета во всех видах вооружений, суверенитета и независимости России необходимо учитывать не только ракетно-ядерный потенциал США, но и Р-Я потенциал стран НАТО: Англии и Франции; Пакистана, Израиля и, конечно же, Китая, при их гипотетическом объединении в один фронт. К тому же, Военно-морской Флот США на десять порядков (около 100 раз) мощнее Российского. Сухопутные войска США на порядок (в десять раз) мощнее Российских. Как можно в такой расстановке сил уравнивать (да и уравнивать ли) ракетно-ядерные силы только с США. Тем более, что США уже перевооружились в обычных вооружениях на оружие 21-го века, на высокоточное и космического (в том числе лазерное), базирования. Мы же имеем остатки советского оружия 20-го века. Ещё есть Военно-Морской флот Англии, Франции, Турции, других стран НАТО и Китая, плюс суммарная мощь их Сухопутных Сил.
При такой расстановке сил уравнивать ракетно-ядерный потенциал лишь с США, как минимум, государственное преступление, преступление против обороноспособности России, её суверенитета, независимости, ставит под угрозу оккупации территории Российской Федерации, захвата её природных ресурсов, национального достояния нашего и следующих поколений наших коренных народов. Такое разрушение паритета сил в мире спровоцирует экспансию, оккупацию России и, практически, полное уничтожение, зачистку русского и всех остальных коренных народов России. Провоцируя своей военной и экономической слабостью агрессию мы сделаем всё для того, что бы исполнилось пророчество о последних временах, по которому все народы, со всех сторон пойдут на Россию и пощады не будет никому. Нам будут по- реваншистски подло и люто мстить за многовековую ненависть и зависть к России, за многократные неудачные агрессии против нас, за старые босяцкие попытки расширения своего «жизненного пространства» (по Адольфу Гитлеру) за счёт Русской Земли, когда Святая Русь рассчитывалась ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, как в 1812 г. и 1945 г. После такого преступного, практически одностороннего, разоружения России гипотетическое объединение всех в один фронт против неё, для безнаказанной агрессии и её оккупации при ратификации СНВ-3 принимает сверхреальную перспективу. Таким образом депутаты, которые голосуют за ратификацию договора СНВ-3, голосуют за уничтожение России, как самостоятельного государства и как государства вообще, подпишут настоящий смертный приговор русскому и всем коренным российским народам и, конечно же, самим себе, своим потомкам и всем будущим поколениям нашего народа. Мы все находимся в одной лодке и надеяться, что кто-то хитрее всех и спасётся при этой ужасающей катастрофе всех времён и народов суперглупо! Тем более, что исполнители нужны только до тех пор, пока им есть, что сдавать, когда в них отпадает необходимость, их самих ликвидируют, сколько бы «пактов о ненападении» они не подписывали и все их тридцать сребреников будут взысканы новым «фюрером», возомнившим себя хозяином и господином мира. Не говоря уже о том, что до сих пор ни один преступник, осуждённый Народным или Международным Трибуналами, не подводил под НАТОвский, китайский и ещё не весть под чьи топоры одним махом более 140 миллионов человек и катастрофически не дестабилизировал геостратегическую обстановку на всей планете при самостерилизации одного из мировых полюсов силы. Уничтожая ракетно-ядерный щит страны Государственная, Дума и Президент предают Россию и русский народ, все коренные народы нашей страны! Не будет вам прощения за подлое предательство!
Союз офицеров России
Русское офицерское Собрание

Просмотров: 1062 | Добавил: ST | Рейтинг: 3.2/5
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017