Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Информационное сообщение
20:29
Информационное сообщение
Информационное сообщение об итогах работы Союза офицеров и Русского офицерского Собрания в феврале 2011 года
1. 10 февраля 2011 года Союз офицеров отметил 19–ю годовщину со дня создания организации. Много лет подряд всяческие силы (от властных структур до внутренних предателей) «хоронили» Союз офицеров, до сих пор пытаются превратить его в «секту», соблазняют различными подачками слабых духом отдельных приспособленцев и внедренных агентов влияния. Союз офицеров достойно отметил дату, с которой сегодня не по силам тягаться даже «политическим монстрам», просидающим в ГД РФ.
 2. 17 февраля 2011г. состоялось Народно-патриотическое Совещание, в котором принял участие Председатель Союза офицеров и Русского офицерского Собрания С.Н. Терехов.
 3. 19 февраля 2011г. в Москве был проведен Объединенный съезд Союза офицеров и Русского офицерского Собрания, а 20 февраля - закрытое объединенное Совещание руководителей этих организаций.
 На съезде по повестке дня с докладами выступили:
 Председатель Союза офицеров и Русского офицерского Собрания подполковник С.Н. Терехов.
 Заместитель Председателя Русского офицерского Собрания капитан 1 ранга К.В. Сивков.
 Заместитель Председателя Союза офицеров капитан В.Ю. Садков.
(Примечание: враги и провокаторы через СМИ и интернет распускают лживую информацию, что СО и РОС выступили против коммунистов. Лево – патриотические силы - наши союзники с левого фланга, с правого - национально-державные организации. Мы только не верим ренегату Зюганову и его нукерам, которые давно обуржуазились и продались режиму (см. резолюцию съезда).
Также были приняты: - Обращение по факту незаконного ареста полковника В.В. Квачкова;
 - Заявление по сотрудничеству со Славянскими организациями.
 (Примечание: делегаты Союза офицеров и РОС принимали активное участие 12-14 ноября 2010г. в Х Всеславянском съезде в Киеве).
 Мандатная комиссия подтвердила полномочия делегатов из 5 республик: России, Белоруссии, Украины, Приднестровья и Латвии. Россия была представлена от: Татарстана, Приморского и Ставропольского краев; областей: Московской, Ростовской, Владимирской, Кировской, Калужской, Белгородской, Ярославской, Курской, Ленинградской, Калининградской, Ивановской, Брянской, Саратовской, Воронежской, Липецкой, Тульской, Орловской, Смоленской, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Всего 173 делегата.
 На съезде и на Совещании 20 февраля выступили все делегаты из регионов с оценкой ситуации в стране и в армии (итоги и выводы см. в материалах съезда). Среди гостей съезда были руководители и представители от общественных офицерских организаций, и движений. Подробные отчеты по Объединенному съезду СО и РОС по запросам из регионов будут представляться дополнительно.
 4. 23 февраля 2011г. по всем регионам России Союз офицеров и РОС приняли участие в массовых акциях по случаю празднования Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота, Дня защитника Отечества, а также протестуя против политики Сердюкова-табуреткина и его Верхглавкомов бывшего и нынешнего, направленных на развал армии и флота.
В Москве 23 февраля Союз офицеров и РОС приняли участие:
 - на Поклонной горе на митинге Союза десантников России (выступал С.Н. Терехов);
 - на площади Революции на митинге Международного союза советских офицеров (выступали В.Ю. Садков и есаул Ф.С. Морозов).
 5. 25-27 февраля 2011г. в Минске делегаты Союза офицеров и Русского офицерского Собрания приняли участие и выступали на Международной научно-практической конференции «Славянский мир: здравомыслие, безопасность, идеология будущего».
ЦПС Союза офицеров и Русского офицерского Собрания
Просмотров: 980 | Добавил: ST | Рейтинг: 4.0/3
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017