Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 25 » Экспресс анализ СО и РОС
18:18
Экспресс анализ СО и РОС
Порочная власть в очередной раз расписалась в собственном бессилии, но не неся за это ответственности.
 -Теракт в аэропорту «Домодедово» Москвы в очередной раз показал истинное нутро нынешнего порочного режима. ·
 -Обезопасив себя лично, власть не может обеспечить безопасность простых смертных граждан. Теракты совершаются, как по плану: в метро, аэропортах, независимо кто в стране президент, будь то Ельцин, Путин или Медведев. Все они одного поля ягоды – дети порочного и продажного режима, взрастившего насаждаемого стране последние 20 лет Западом и его пятой колонной в России. И никто за это не отвечает. Ни один силовой министр за последние 10 лет не был наказан и снят с должности! А терактов, унесших жизни тысяч невинных людей произошло десятки, если не сотни. Ворон ворону глаз не выклюет.
 - По России прет смерч уничтожения. Убедительные доказательства тому: 
 -уничтожение ракетно-ядерного щита страны, подписанием (капитуляцией) договора СНВ-3;
 - в целом последовательное уничтожение армии и флота путем бездарных сердюковских «реформ»;
 Апофеоз: геноцид собственного народа, прежде всего русского, деградацией нации и дебилизацией молодежи.
 Перечень преступной и порочной деятельности и бездеятельности насквозь коррумпированного режима можно продолжать бесконечно. Последние события потрясли и встряхнули все общество: криминал убивает людей пачками ст. Кущевская, Ставрополь). В русских городах отстреливают и режут русских парней выходцы с Кавказа. Выясняется, что в основе этих преступлений - власть на местном уровне, продажная милиция Полный беспредел одних и полная не защитность остальных. Только самооборона самих граждан может помочь выжить в этих страшных условиях.
А когда молодежь выходит на площади и прямо в лицо власти бросает ей обвинение в бессилии перед преступниками, ее обвиняют в экстремизме. Когда такие офицеры, как Квачков создают «Народные ополчения» для самообороны от беспредела, их обвиняют в «подготовке вооруженного мятежа». Это ли не доказательство лживости и порочности режима. Очередной теракт в аэропорту «Домодедово» - показатель гнилости и бессилия властей. Скорбь по погибшим, горе от невосполнимых ничем потерь, соболезнование родным и близким выражают Союз офицеров и Русское офицерское Собрание. Доколе нам терпеть все это, сограждане? Не пора ли спросить с власть имущих, обязанных быть «слугой у народа», со всей строгостью Закона!
ЦПС СО и РОС 24.01.2011г. 19.00
Просмотров: 847 | Добавил: ST | Рейтинг: 5.0/4
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наши соратники
Copyright Burunduk © 2017